recette sablé ricoré

Auteur  
# 11/11/2011 à 10:31 TOUSDEVENUSFOUS!!!
Ingrédients :
- 125 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre mou
- 1 jaune d'œuf
- 3 cuillerées à soupe de RICORÉ® diluées dans 2 cuillerées à soupe d'eau
- 1 pincée de sel


Préparation : 10 min
1) Préchauffez le four th. 5 (160°C)
2) Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et pétrissez quelques minutes du bout des doigts
3) Réalisez 2 boudins d'environ 3 cm de diamètre et laissez-les reposer au réfrigérateur 1/2 heure
4) Coupez les boudins en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur et répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé
5) Faîtes cuire au four 10 min


Astuce : pour encore plus de gourmandise, accompagnez les sablés d'une crème anglaise : )
(140°C).


A vos fourneaux...
Répondre à ce message

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Ouah ! Programme de fidélité

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

TOUS DEVENUS FOUS DIRECTEMENT DANS VOTRE BOITE MAIL

inscription newsleters