recette ricoré

Auteur  
# 05/11/2011 à 09:44 TOUSDEVENUSFOUS!!!
Pour 6 amis, il vous faudra :
. 500 ml de lait entier
. 1 cuillerée à soupe bombée de RICORÉ®
. 250 g de sucre glace
. 2 jaunes d'œufs
. 2 œufs entiers
. 50 g de beurre
. 100 g de farine
. 1 gousse de vanille
. 50 ml de rhum


Préparation :
1. Dans une casserole, faites bouillir le lait, la vanille et le beurre.
2. Dans un autre récipient, mélangez les œufs et les jaunes avec le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez la farine avec RICORÉ®. Mélangez à nouveau.
3. Versez le lait bouillant sur la masse précédente, mélangez afin d'obtenir une pâte bien homogène et ajoutez le rhum.
4. Laissez reposer la préparation 24h au réfrigérateur.
5. Préchauffez le four Th.7 (210°C).
6. Beurrez les moules à cannelés à l'aide d'un pinceau.
7. Remplissez les moules au 3/4 et faites cuire environ 25 minutes.
8. Attention! Démoulez les cannelés chauds !
Répondre à ce message

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Ouah ! Programme de fidélité

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

TOUS DEVENUS FOUS DIRECTEMENT DANS VOTRE BOITE MAIL

inscription newsleters

×