CAKES AUX FIGUES ET RICORÉ

Auteur  
# 05/11/2011 à 09:49 TOUSDEVENUSFOUS!!!
Pour la préparation de mini cakes aux figues avec RICORÉ® pour 8 amis, il vous faut :

. 125 g de beurre ramolli
. 1 cuillerée à soupe de RICORE®
. 125 g de sucre cassonade
. 2 oeufs
. 75 g de farine
. 1 pincée de cannelle en poudre
. 1 pincée de gingembre en poudre
. 1 pincée de coriandre en poudre
. 75 g de figues sèches


Préparation
1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C).
2. Mélangez le beurre et la cassonade au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
3. Sans cesser de battre, ajoutez un à un les oeufs.
4. Tamisez ensemble la farine, RICORE®, la cannelle, le gingembre et la coriandre.
5. Hachez les figues.
6. Ajoutez à la préparation le mélange farine-RICORÉ®-épices puis les figues. Mélangez bien.
7. Répartissez la pâte dans des caissettes en papier et faites cuire 20 minutes dans votre four.


Il ne vous reste plus qu'à les déguster avec vos proches !
Répondre à ce message

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Ouah ! Programme de fidélité

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

TOUS DEVENUS FOUS DIRECTEMENT DANS VOTRE BOITE MAIL

inscription newsleters

×